Очередная посылка фронтовикам

     Областной и городской советы ветеранов регулярно собирают посылки для наших ребят, сражающихся с нацистами в ходе Специальной военной операции. На сей раз для полков и батальонов 144-й гвардейской Ельнинской ордена Суворова мотострелковой дивизии ветераны приобрели четыре телевизора. После боев на привалах бойцы ловят буквально каждое слово из новостей о результатах боевой работы за сутки. Нередко в сюжетах рассказывается об успехах гвардейцев 144-й дивизии по разгрому врага в лесах под Кременной.
     С учетом ранее приобретенных для фронтовиков из Ельни телевизоров их теперь в полках и батальонах соединения уже двенадцать.
     Председатель городского совета ветеранов Игорь Семенченко вручил очередные посылки для наших ребят заместителю командира дивизии по военно-политической работе полковнику Ивару Викторовичу Петровичеву. Игорь Николаевич попросил его от имени смоленских ветеранов поздравить фронтовиков с наступающим Новым годом и выразил уверенность в том, что в военных сводках будут только радостные вести об освобождении все новых и новых исконно русских территорий от фашистской нечисти.
     В сборе новогодних подарков мотострелкам участвовал также коллектив воспитателей детского сада «Звездочка».

Фотогалерея

Добавить комментарий