Книжная ярмарка издательства МИФ

     Когда бываешь на книжных ярмарках, не соглашаешься с мнением, будто в век Интернета книга не популярна и не пользуется спросом. Полагаю, что среди тех, кто пришел в эти выходные на Ленина, 10 на ярмарку книг, выпущенных издательством МИФ, не оказалось ни одного недовольного. За время пребывания на ярмарке (за примерно час) я не увидел ни одного посетителя, который ушел без покупки! Это значит, во-первых, что книга по-прежнему остается востребованной среди россиян, и, во-вторых, издательство МИФ выпускает полиграфическую продукцию, пользующуюся повышенным спросом. Впечатляет художественное оформление книг и выбор издателями тематики.
    МИФ приготовил для смолян самые свежие новинки и бестселлеры. Предложен богатый выбор книг по бизнесу, психологии, по искусству и культуре. Читатели охотно приобретали книги полюбившихся им серий «Мифы от и до», «Главное в истории». И, конечно, пользуются спросом детективы, фантези, комиксы, художественная и научно-популярная литература. Как и на предыдущих ярмарках, организаторы из издательства МИФ позаботились о малышах и детях подросткового возраста.
    Искусствовед, автор книги «Главное в истории искусства Кореи» Елена Хохлова рассказала всем желающим о литературе этой самобытной страны, о корейских традициях в искусстве.
      Те, кто пока не посетил книжную ярмарку на улице Ленина, 10, еще могут ее посетить 5-го и 6-го ноября. Каждый найдет себе литературу по душе – в этом у меня лично нет никаких сомнений!

Фотогалерея

Добавить комментарий