Для детской песочницы

Любить Родину и быть патриотом можно по-разному: кто-то с автоматом на танке зачищает от неонацистских ублюдков земли братской Украины, кто-то с высоких трибун, звеня немногочисленными медалями и кучей юбилейных значков, ведет пустопорожние проповеди. А кто-то без пафоса и лишней саморекламы повышает комфорт жизни земляков самым элементарным человеческим участием и вниманием.
О таких людях и хотелось бы сегодня упомянуть. Длительное время в песочнице детской площадки одного из общежитий, в котором проживают военнослужащие Смоленского гарнизона, не было песка. Проблема существовала до того момента, пока жители не обратились к руководству ООО «Георесурс-Запад», а именно к Генеральному директору Владимиру Александровичу Васильцыну.
Без лишних разговоров, составления кучи бумаг и заключения договоров был выделен 12-тикубовый самосвал, который привез столько песка, что хватило не только для песочницы, но и для прилегающей территории.
Понимаю, как будет приятно тем военнослужащим, кто сейчас выполняет боевые задачи вне пределов России, получить весточку из дома, что их дети снова пекут песчаные куличики в обновленной песочнице.
От редакции: Казалось бы, мелочь – самосвал песка. Но большие дела начинаются с малых. И доброта потом сторицей возвращается к тем, кто от чистого сердца помогает людям, не рассчитывая на благодарность и дифирамбы в свой адрес.

Фотогалерея

Добавить комментарий