Две весны, между которыми целых восемь лет

Возвращение Крыма в родную гавань стало праздником для всех россиян. Даже те, кто поначалу не выражал восторга решением крымчан вернуться под юрисдикцию России, восхищаются положительными изменениями, которые произошли в Крыму и в Севастополе за эти годы. Один Крымский мост, связавший полуостров с материком, чего стоит!

Теперь нашему народу придется оказать помощь Донецкой и Луганской народным республикам в восстановлении мирной жизни и разрушенных за 8 лет домов, школ, больниц и коммунальных объектов. Также есть надежда на то, что Донецк и Луганск по примеру крымских братьев захотят войти в состав России, а власти страны положительно откликнутся на пожелание населения этого шахтерского края, где для большинства людей русский язык – родной.

Смоляне, как и миллионы россиян, торжественно отметили восьмую годовщину возвращения Крыма в состав России и выразили солидарность с братским украинским народом, оказавшимся под властью бандеровцев.

Участники митинга в Смоленске поддержали решение Президента о проведении спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины.

Фотогалерея

Добавить комментарий