Крик души

От редактора: В редакцию журнала «Смоленск» обратились жители Савеевского сельского поселения Рославльского района с просьбой опубликовать Открытое письмо Президенту Российской Федерации, лидеру Общероссийского народного фронта Владимиру Владимировичу Путину. В адрес главы государства жители области направляют тысячи писем. И мы, разумеется, не можем опубликовать даже малую толику из них. Да и требуют многие письма проверки, на которую у редакции нет ни сил, ни зачастую соответствующей компетенции.

Но это обращение особенное. Во-первых, потому, что проблема, озвучиваемая жителями поселения, застарелая. Людям многократно власти различных уровней давали обещания, которые «успешно» не выполняли. А заместитель губернатора  г-н Наумов, отвечая гражданам, даже не помнит, что обещал ранее, дает противоположный своему предыдущему обещанию ответ. Как в таких случаях говорят, правая рука не знает, что делает левая.

История с асфальтированием важной для поселения дороги показывает полную никчемность и некомпетентность нынешних смоленских властей. Думается, данная публикация будет замечена в Администрации Президента РФ, и руководство страны примет соответствующие кадровые решения по руководству Смоленской области. Далее смоляне уже не могут терпеть такую региональную власть, которая, как перчатки, меняет собственные решения и по сути саботирует указания федеральных властей.

Открытое письмо Президенту Российской Федерации 1

Открытое письмо Президенту Российской Федерации 2

Открытое письмо Президенту Российской Федерации 3

Открытое письмо Президенту Российской Федерации 4

Приложения к Обращению Президенту РФ от жителей Савеевского сельского поселения от 08.05.2020, pdf

Фотогалерея

Похожие материалы

ОНФ. Смоленская медицина нуждается во внешнем управлении

ОНФ. Смоленская медицина нуждается во внешнем управлении

Размах и масштабы мероприятия. Столько людей в одном месте я никогда раньше не видел. Дискуссионные площадки были очень грамотно организованы. «Круглые столы» проходили в формате мозгового штурма: каждый участник имел возможность высказать ...

Общение с Президентом

Общение с Президентом

Итоговые пресс-конференции Президента России традиционно приковывают повышенное внимание российских и иностранных корреспондентов. 

Смолян оставили без комфортной городской среды

Смолян оставили без комфортной городской среды

На контроле у Народного фронтаЧлен Центрального штаба ОНФ Светлана Калинина и руководитель филиала ФАУ «Проектная дирекция Минстроя России»  Павел Данилов виновными в провале программы комфортной городской среды назвали региональные вл...