Давайте проявим сострадание!

Желающие оказать помощь семье Анастасии Петровой могут перечислить деньги на счет карты Сбербанка 4276 1609 6201 7902. Получатель – Марина Николаевна Ш. (мама журналистки). 

Анастасия Петрова заболела в 20-х числах марта. Во время болезни на своей странице в Facebook она описывала, как боролась с недугом. 31 марта журналистка умерла. Теперь стало известно, что причиной смерти явился коронавирус. 

«Выражаю глубокие соболезнования семье Анастасии Петровой. Как настоящий журналист, который всегда находится на передовой событий в стране, она пыталась помочь людям получить как можно больше информации о болезни, которая с каждым днем поражает все больше и больше наших граждан. Сегодня это уже сотни людей ежедневно. Потерю, которую понесли ее близкие, восполнить невозможно, но в наших силах сделать так, чтобы они хотя бы сейчас в разгар пандемии не нуждались в необходимом», – сказала руководитель Центра правовой поддержки журналистов ОНФ, зампредседателя комитета Госдумы по контролю и регламенту Наталья Костенко. 

Она намерена перечислить свой дневной заработок в помощь близким Анастасии Петровой и призывает не остаться в стороне всех, у кого есть возможность поддержать мать и детей скончавшейся журналистки, особенно коллег по журналистскому цеху. 

Журналисты, которые сотрудничают с журналом «Смоленск», как личное горе восприняли смерть коллеги. Мы сами окажем материальную помощь семье Анастасии Петровой и призываем журналистов смоленских СМИ проявить корпоративную солидарность и перечислить кто сколько может денежных средств на банковскую карту Сбербанка 4276 1609 6201 7902.

Добавить комментарий