Со словами признательности

Спасибо за профессионализм

В УМВД России по Смоленской области поступило письмо со словами благодарности в адрес полицейских города Духовщины. 

Житель города Москвы обратился в дежурную часть отделения полиции по Духовщинскому району МО МВД России «Ярцевский» за помощью в розыске утерянного имущества. Заявитель рассказал полицейским, что не может найти свою барсетку, в которой находились документы и денежные средства.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Стражи порядка подробно опросили мужчину, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, изучили записи с камер видеонаблюдения.

Местонахождение имущества было установлено, оно изъято и в полном объеме передано владельцу.

«Наша семья выражает благодарность сотрудникам отделения полиции по Духовщинскому району МО МВД России «Ярцевский» за высокопрофессиональный розыск и нахождение в кратчайший срок утерянных нами личных документов и финансовых сбережений. Спасибо за профессионализм», – говорится в письме жителя Москвы.

Доброе слово

Письмо со словами благодарности в адрес сотрудников полиции поступило в рамках интернет-проекта «Доброе слово».

«Хочу выразить благодарность отделу по вопросам миграции ОМВД России по Смоленскому району, а в частности руководителю Нестерову Артему Михайловичу, - говорится в письме. - Обратился за получением паспорта не по своему району, ожидал, что отправят и начнется «волокита» с документами, однако сотрудники отнеслись с пониманием, корректно, доброжелательно. Паспорт был готов в срок, о чем меня дополнительно уведомили по телефону. Был приятно удивлен такими переменами в полиции. Спасибо за работу! 

Просьба о поощрении

Письмо со словами благодарности в УМВД России по Смоленской области поступило из Республики Беларусь.

По информации разыскиваемый преступник после совершенного деяния скрывался на территории Смоленской и Московской областей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УУР УМВД России по Смоленской области установили местонахождение разыскиваемого. Благодаря слаженным, профессиональным и грамотным действиям обвиняемый был задержан.

Руководство УВД Минского облисполкома просит поощрить оперуполномоченного по особо важным делам УУР УМВД России по Смоленской области майора полиции Керсанова Сергея Павловича.

Полицейские пришли на помощь

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Смоленску старший сержант полиции Виктор Лазуткин и сержант полиции Сергей Тимошенков несли службу согласно дислокации постов и маршрутов патрулирования. Они заметили, как пожилой человек, желая пропустить девушку, споткнулся о корень дерева, упал и сильно ударился. Полицейские без промедления бросились к нему,приступили к оказанию доврачебной помощи и вызвали бригаду "скорой помощи".

Благодаря умелым и оперативным действиям сотрудников ППС, пожилому человеку стало заметно легче. 70-летний пострадавший был незамедлительно передан прибывшим медицинским работникам, которые доставили его в больницу. Сейчас жизни смолянина ничего не угрожает.

Фотогалерея