Контакт с населением

Участковые уполномоченные полиции межмуниципального отдела МВД России «Вяземский», реализующего задачи и функции органов внутренних дел также на территории Темкинского и Угранского муниципальных районов, во время обхода обслуживаемых административных участков провели акцию «Знай своего участкового». 

Полицейские общались с гражданами, проводили профилактические беседы, напомнили им о мерах защиты от действий мошенников. В ходе встреч они рассказали жильцам о самых распространенных предлогах, которые используют злоумышленники для того, чтобы проникнуть к ним в квартиры и обманным путем завладеть имуществом. Стражи порядка раздавали гражданам информационные памятки-визитки, содержащие необходимую информацию об участковом уполномоченном – номер телефона для связи, адрес участкового пункта полиции. 

Также в памятках содержится QR-код для установки на персональные устройства мобильной связи приложения «МВД России». Этот сервис позволяет оперативно связаться с ближайшим отделом полиции, а также иметь доступ к актуальным данным участкового уполномоченного полиции и адресу опорного пункта. 

Такой формат информационного листа позволит повысить эффективность обратной связи между полицией и обществом, улучшит качество взаимодействия с населением при решении задач по обеспечению общественной безопасности. 

Фотогалерея

Похожие материалы

Подведение итогов

Подведение итогов

В УМВД России по Смоленской области состоялось заседание коллегии по итогам оперативно-служебной деятельности за 9 месяцев 2018 года. В работе коллегии под председательством начальника Управления генерал-майора полиции Василия Салютина прин...

В Темкинском районе сотрудники полиции раскрыли убийство

В Темкинском районе сотрудники полиции раскрыли убийство

По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний житель Гагаринского района. 

Нет мусорным свалкам!

Нет мусорным свалкам!

2 апреля 2018 г., Москва.  Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» объявила о формировании команды активистов, волонтеров по проекту «Великая страна - Чистая страна» в Смоленской области. Основанием для этого стала вт...