Пусть побеждает добро!

Перед звоном курантов все мы вспоминаем год проходящий и мечтаем об исполнении желаний на год будущий. 2019-й год Смоленск встречает без главы города и с губернатором, очень подмочившим в глазах смолян репутацию противостоянием со своим бывшим ставленником. Отставка мэра предполагает бурные политические события в году наступающем. Не удивлюсь, если Смоленщину возглавит новый губернатор. 

Смоляне заслуживают светлого будущего, и я искренне надеюсь на то, что нас ждет счастливый 2019-й год! Хочу пожелать всем своим читателям (как поклонникам журнала, так и недоброжелателям) мирного неба, завершения политических конфликтов, ответственной власти, пекущейся не о набивании личных карманов, а о процветании смоленской земли, повышении благосостояния ее граждан. Смоленщина столько натерпелась в течение многих столетий, нам так часто не везло с руководством региона, что Бог должен, на мой взгляд, пощадить эту многострадальную землю и измученный бездарной и вороватой властью народ.

От управленческих решений на уровне субъекта федерации во многом зависят достаток и настроение людей. Надеюсь, что  в 2019-м году смоляне будут жить лучше. Ради общего благосостояния мы все должны упорно работать, в меру сил и возможностей каждого преумножать региональный валовый продукт, стараться облегчить участь тех, кто нуждается в нашей поддержке и опоре.

Канун Нового года - это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий. Давайте верить в чудеса! Но мы зачастую ждем чудес сверху, а они - внутри нас. Для меня Новый год - это праздник Надежды. Но я отчетливо понимаю, что перемены случаются только тогда, когда в душе присутствуют Вера и Любовь. Выражаю надежду, что все доброе у нас исполнится. Так что будем учиться настоящей доброте, будем искренне любить и свято верить! И тогда счастье постучится в наши двери!

С Новым годом и Рождеством, дорогие мои читатели! Пусть побеждает добро!

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев
  1. Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта journalsmolensk.ru. 
  2. Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник. 
  3. Администрация сайта journalsmolensk.ru оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
  • - прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
  • - призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ; 
  • - малосодержательная или бессмысленная информация; 
  • реклама или спам; 
  • - большие цитаты; 
  • - сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка; 
  • - ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика"; 
  • - номера телефонов, icq или адреса email. 

Защитный код Обновить

Читайте также

Найдут подход к каждому

№12 (220) 2018 г. 469

Помните, у Маяковского: «Юноше, обдумывающему житье, решающему, сделать бы жизнь с кого, скажу не за...

Чего не знает Путин

№12 (220) 2018 г. 1179

Большая ежегодная пресс-конференция Президента России В.В. Путина оставила противоречивые впечатлени...

«Падение» Оксаны Литвиненко

№12 (220) 2018 г. 1297

Смоленск - город маленький. Здесь даже без информации из Федеральной службы безопасности любой заинт...