Сапожники!

Смоляне активнейшим образом обсуждают «метаморфозы», случившиеся как в облике, так и в речах губернатора. Люди гадают о возможном диагнозе. Оно и не удивительно. Ведь губернатор – публичный деятель. И его здоровье не может не волновать общественность. Оно не должно отражаться на управляемости регионом. Более того, о состоянии здоровья высшего должностного лица граждане просто должны знать.

В этой связи поражает, как низко упал уровень современных пиарщиков. Целый департамент внутренней политики, два заместителя во главе со знаменитой Илоной Кротовой, в свое время даже состоявшей в редколлегии по выпуску книги Владимира Вольфовича Жириновского, словно «сливают» своего нынешнего шефа. Судя по внешним признакам, случилось несчастье: человек заболел. И в результате вероятной болезни временно (надеюсь. - В.К.) нарушилась речь. Нет, чтобы просто давать «картинку» с закадровым дикторским текстом, так пиарщики, которых я бы назвал сапожниками, без устали готовят репортажи с прямой речью губернатора и транслируют их в эфире. А ответственные сотрудники департамента по здравоохранению как опытные врачи мало того, что не рекомендуют руководителю уйти на лечение, так еще сами совершают с ним инспекторские вояжи по медицинским учреждениям. Как это понимать? Неужели желают в лучшем случае сделать человека инвалидом?

Выздоравливайте, Алексей Владимирович! И гоните в шею «помощников», которые или ничего не смыслят во «внутренней политике», или желают Вам зла!

Похожие материалы

Фермерский рынок по-смоленски

Фермерский рынок по-смоленски

Губернатор Островский создал  производителям сельхозпродукции бесплатные места для торговли с земли.

Гидра на "теле" города?

Гидра на "теле" города?

Сегодня каждый, кому ни лень, обсуждает вдруг испортившиеся взаимоотношения губернатора и мэра. Ходят слухи, будто областным чиновникам дана команда "мочить городских" "по всем фронтам". Аналитики также спорят, что послужило причиной вдруг ...

Атмосфера сгущается и становится токсичной

Атмосфера сгущается и становится токсичной

Меня умиляет, как уважаемый Алексей Владимирович Островский ловко манипулирует общественным сознанием, как умело нейтрализует любой выпад в свой адрес!