Контакт с населением

Участковые уполномоченные полиции межмуниципального отдела МВД России «Вяземский», реализующего задачи и функции органов внутренних дел также на территории Темкинского и Угранского муниципальных районов, во время обхода обслуживаемых административных участков провели акцию «Знай своего участкового». 

Полицейские общались с гражданами, проводили профилактические беседы, напомнили им о мерах защиты от действий мошенников. В ходе встреч они рассказали жильцам о самых распространенных предлогах, которые используют злоумышленники для того, чтобы проникнуть к ним в квартиры и обманным путем завладеть имуществом. Стражи порядка раздавали гражданам информационные памятки-визитки, содержащие необходимую информацию об участковом уполномоченном – номер телефона для связи, адрес участкового пункта полиции. 

Также в памятках содержится QR-код для установки на персональные устройства мобильной связи приложения «МВД России». Этот сервис позволяет оперативно связаться с ближайшим отделом полиции, а также иметь доступ к актуальным данным участкового уполномоченного полиции и адресу опорного пункта. 

Такой формат информационного листа позволит повысить эффективность обратной связи между полицией и обществом, улучшит качество взаимодействия с населением при решении задач по обеспечению общественной безопасности. 

Фотогалерея

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев
  1. Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта journalsmolensk.ru. 
  2. Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник. 
  3. Администрация сайта journalsmolensk.ru оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
  • - прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
  • - призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ; 
  • - малосодержательная или бессмысленная информация; 
  • реклама или спам; 
  • - большие цитаты; 
  • - сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка; 
  • - ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика"; 
  • - номера телефонов, icq или адреса email. 

Защитный код Обновить

Читайте также

Законы - по понятиям

№10 (218) 2018 г. 594

В далеком уже 1999 году из отпечатанного на День Печати 5 мая первого номера журнала «Смоленск» поли...

Ветераны продолжают службу

№10 (218) 2018 г. 268

Бывают же такие парадоксы: 05 октября 1918 года стало днем рождения уголовного розыска молодой росси...

Пресечена попытка контрабанды наркотических средств

№10 (218) 2018 г. 214

Сотрудники отдельного батальона ДПС по обслуживанию автодорог федерального значения УГИБДД УМВД Росс...