Впечатление такое, что вы бредите!

Очень полезно некоторым местным политическим деятелям читать классику и смотреть советские фильмы, воспитавшие не одно поколение «строителей коммунизма». Давайте вспомним, что произнес известный персонаж фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: «Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите!».

Вот и наши созоновы, прихватизировавшие партийную печать в Смоленске, словно приобрели второе дыхание после переизбрания дедушки Зю на очередном форуме коммуняк. Остался у «кормушки» Зю, значит, и смоленским «руководящим старцам» продлено пропитание в региональной организации. И раз оставлен партийный, да и депутатский харч, а кое-кому и довольствие в  областном правительстве,  совсем еще недавно называвшемся коалиционным, можно вылезти из «подполья» и вновь подать голос.

Вот цитирует «админ» (он же, наверное, уроженец Созоновки) слова коллеги по депутатской фракции Кирилла Быстрова: «Я не могу спокойно наблюдать, как наша страна всё глубже скатывается в пучину полицейщины, а то и откровенного фашизма. Я не поддерживаю Навального, но я ещё больше не поддерживаю политику уголовных преследований за политические убеждения. За два года моего депутатства на меня уже пытались завести два уголовных дела по надуманным обстоятельствам, поэтому я прекрасно осознаю, кого я отстаиваю. А отстаиваю простых людей, студентов, и рабочих, и всех угнетённых, которые сегодня волей судьбы попали под репрессивный каток капиталистической власти».

Придется напоминать созоновым и быстровым исторические факты. Кто такие угнетенные, и кто их угнетает? Заученные фразы ленинско-марксистской идеологии! Ребята, очнитесь, вы в XXI веке! Изучите, кто такие угнетенные, и тогда поймете, что вы несете околесицу.

Нет, чтобы призывать земляков брать пример с истинных коммунистов, - Гагарина и Лавочкина, Твардовского и Исаковского, наших легендарных фронтовиков, один из которых партизан и танкист Великой Отечественной Федор Иванович Русаков 15 апреля 2021 года отметил столетний юбилей. Но созоновы и быстровы не пропагандируют славные подвиги и дела героев-смолян, а погрязли в интригах и склоках.  

А вот что такое репрессии, кому, как не коммунякам, знать?! Репрессии против своего же народа устроили как раз те, кто имел партбилеты. И можно вспомнить, как это было. 

А кто нам подарил капитализм? Ельцин и Горбачев – оба состояли в руководящих органах КПСС. Дорогие товарищи, вспомните, кто находился у власти в начале 90-х, когда начался развал Союза? В руках какой единственной тогда партии она, эта власть, была???  Вы же и привели нас всех к капитализму, а теперь создаете видимость какой-то борьбы.  Как сказал персонаж в процитированном выше известном фильме, «впечатление  такое, что вы бредите».