Независимость дороже денег

Что интересно – некоторые давно уже известные публике пиарщики пытаются «ловить рыбку в мутной воде»: проявить лояльность к хозяину и в то же время отщипнуть от «пирога» его оппонента. Мол, деньги не пахнут, и чем их больше, тем сытнее живется.

Зондаж проводят некоторые политиканы и по журналу «Смоленск»: осторожненько, чтобы ненароком не выдать себя, интересуются, «за какой мы интернационал». Скажу всем желающим использовать в политической борьбе нашу трибуну: и я как главный редактор журнала, и мои коллеги, участвующие в подготовке статей для публикации на нашем интернет-портале, являемся людьми независимыми. Для нас не имеет значения – белый человек или красный, состоящий в какой-либо партии или беспартийный. Для нас главное, чтобы претендент на депутатство в Государственной Думе РФ любил Смоленщину, всем сердцем желал ей процветания и готов был с полной отдачей сил трудиться во благо смолян. Мой род живет  на смоленской земле много веков. Ни мои родители, ни моя сестра и ее дети, ни я и мои самые близкие – жена, дети и внуки - никогда не желали жить в других краях. Смоленск – наша гордость, слава и боль. Мы стремимся к тому, чтобы жизнь в этом городе для всех его жителей была комфортной. И если такое же отношение к Смоленску и Смоленщине я почувствую в кандидате, я его всем сердцем поддержу и выскажу открыто свое мнение.

Журнал «Смоленск» - независимое издание, и таковым мы останемся, несмотря ни на что. Конечно, для выживания СМИ требуется финансирование. Но независимость дороже денег. Хочу, чтобы об этом услышали все, вне зависимости от политической окраски.

Фотогалерея

Добавить комментарий