"Студенческий десант" высадился на станции Смоленск

В рамках Всероссийской акции «Студенческий десант» ЛО МВД России на станции Смоленск посетили студенты Смоленского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы. 

Знакомство гостей с деятельностью транспортной полиции началось с дежурной части, в классе службы которой студентам рассказали об особенностях несения службы сотрудниками патрульно-постовой службы. Здесь же молодые люди с удовольствием потренировались в сборке и разборке учебного оружия. 

Также студенты получили возможность познакомится с работой автоматизированной дактилоскопической информационно-поисковой системы «Папилон», способной установить личность по отпечаткам пальцев рук и ладоней, и даже самим пройти процедуру дактилоскопирования. 

Начальник ЛО подполковник полиции Эдуард Герасимук рассказал гостям об участке обслуживания и истории образования отдела. Молодые люди узнали о сотрудниках транспортной полиции, проходивших службу в линейном отделе и его руководителях. С интересом рассматривали фотографии ветеранов отдела – участников Великой Отечественной войны и их боевые награды. 

На все вопросы гостей, касаемо поступления на службу в транспортную полицию ответил помощник начальника ЛО (по работе с личным составом) подполковник внутренней службы Сергей Ковалев. 

Гости поблагодарили полицейских за предоставленную возможность получения новых знаний и опыта.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев
  1. Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта journalsmolensk.ru. 
  2. Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник. 
  3. Администрация сайта journalsmolensk.ru оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
  • - прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
  • - призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ; 
  • - малосодержательная или бессмысленная информация; 
  • реклама или спам; 
  • - большие цитаты; 
  • - сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка; 
  • - ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика"; 
  • - номера телефонов, icq или адреса email. 

Защитный код Обновить

Читайте также

Жизнь в служении Богу и Церкви

№1 (221) 2019 г. 476

Несколько десятилетий нашему региону фатально не везло и, на мой взгляд, по-прежнему не везет на пер...

На малой родине Сергея Кривко

№1 (221) 2019 г. 471

Сергея Ростиславовича Кривко, в недавнем прошлом заместителя губернатора Смоленской области, хорошо ...

Здравоохранение региона находится в страшном упадке

№1 (221) 2019 г. 1030

В течение 2018 года мне довелось участвовать в ряде рейдов активистов регионального отделения ОНФ по...