Двойные стандарты при парковке

Ох, уж эти дети и внуки влиятельных вельмож! С молоком матери им внушают, что они Богом мазаны и могут делать все, что душа пожелает.

Хочешь - растаможкой люксовых автомобилей без уплаты пошлины займись, хочешь - коттедж тебе отгрохают или охотничьи угодья устроят. А уж о такой мелочи, как соблюдение Правил дорожного движения тебе даже голову ломать не стоит. Вряд ли найдется смельчак, который внука ВЖ оштрафует. А если кто решится, то судьба гаишников, остановивших автомобиль помощника районного прокурора, его ждет - как минимум, отсидка в СИЗО.

К чему я привожу эту преамбулу? А к тому, что внук бывшего председателя областного суда г-на Войтенко, по-видимому, считает себя Богом или царем на смоленских тротуарах. Вот и паркуется, где пожелает. А смоленским гаишникам в назидание я прошу журнал "Смоленск" разместить на портале эти фотоснимки. Интересно, как они отреагируют на грубое нарушение ПДД?

Фотогалерея

Похожие материалы

Где правда, а где вымысел, или История одного клеветника

Где правда, а где вымысел, или История одного клеветника

Ваше право заканчивается там, где начинаются права другихВ далекие исторические времена гонцов с плохими или неправдивыми известиями казнили.В наше время такие гонцы и носители некоей информации стали популярными и называются по-разном...

Перевертыши судьбы, или Рука руку моет

Перевертыши судьбы, или Рука руку моет

(поучительная история для обучаемых)С давних пор, когда Советы еще крепко стояли на ногах, в их недрах уже выросли и окрепли узы братства и взаимопомощи соплеменников по кабинетному пространству.Как ни странно это звучит, но люди разных фак...

Улыбка Макара Зацепина

Улыбка Макара Зацепина

Задом напередПопалась мне книжка с самонадеянным названием «Радуйтесь мне». Захотелось порадоваться. Начал читать и обомлел: «Радуйтесь мне и прощайтесь навеки». Убийственная фраза. Так я еще пожить хочу.