Очередная награда спортсменки

Глава МВД России Владимир Колокольцев наградил смолянку Наталью Соловьеву – призера Европейских игр полицейских и пожарных. 

30 октября в МВД России состоялась торжественная церемония награждения спортсменов из числа сотрудников правоохранительных органов. Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев отметил ведомственными наградами 20 полицейских. Среди награжденных - специалист направления профессиональной подготовки отделения по работе с личным составом ОМВД России по Смоленскому району младший лейтенант внутренней службы Наталья Соловьева.

На VII Европейских Играх полицейских и пожарных, которые прошли в сентябре в испанском городе Альхесирасе, Наталья Соловьева завоевала 6 золотых и 1 серебряную медаль в легкой атлетике. Дистанцию в 5 километров Наталья преодолела за 18 минут, хотя ее личный рекорд, как она сама признается, - 15 минут 57 секунд.

Младший лейтенант внутренней службы Наталья Соловьева – чемпион мира и Европы среди юниоров по биатлону, мастер спорта международного класса по летнему биатлону, мастер спорта России по легкой атлетике, призер Кубка России по легкоатлетическому кроссу. 5 раз участвовала во Всемирных и Европейских играх полицейских и пожарных и всегда возвращалась домой с наградами.

Поздравляем Наталью Соловьеву с заслуженной наградой и желаем новых спортивных и служебных достижений!

Фотогалерея

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев
  1. Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта journalsmolensk.ru. 
  2. Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник. 
  3. Администрация сайта journalsmolensk.ru оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
  • - прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
  • - призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ; 
  • - малосодержательная или бессмысленная информация; 
  • реклама или спам; 
  • - большие цитаты; 
  • - сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка; 
  • - ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика"; 
  • - номера телефонов, icq или адреса email. 

Защитный код Обновить

Читайте также

Какой мне нужен градоначальник

№11 (219) 2018 г. 424

(из дневника смоленского обывателя)РассказЗанятиями моими с некоторых пор стали философические размы...

Посвящение в студенты

№11 (219) 2018 г. 430

Признаться, я давно не посещал студенческие «тусовки».  Хотя остались приятные воспоминания от ...

Жаль, что Смоленск - не Македония

№11 (219) 2018 г. 1818

Этот коррупционный скандал активно обсуждается во всем мире. МВД Республики Македония 12 ноября 2018...