Архив 2013 - 2021 гг.. областного журнала Смоленск

Смоленский журнал

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная 2014 № 12 (172) Декабрь 2014 г. Почти 15 лет на рынке недвижимости!

Почти 15 лет на рынке недвижимости!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Никольские ворота -  2000»

Сначала мы крепли и развивались как Агентство недвижимости, завоёвывая репутацию и набирая опыт на этой нелёкой стезе. А 8 лет назад сделали первые шаги в строительстве малоэтажных жилых домов.

На сегодня мы построили и ввели в эксплуатацию 16 домов, обеспечив квартирами более 300 семей.

Это результат работы сплоченного коллектива директоров, технического отдела, бухгалтеров, юристов, менеджеров по продаже недвижимости и строительных бригад. У нас самые лучшие специалисты города, работающие с самого образования фирмы, т. к. у нас нет текучки кадров!

Наше  строительство идёт в молодом, активно развивающемся районе города: на территории бывшей деревни Киселёвка.  В этом районе совмещается жизнь вблизи природы с непосредственной близостью города со всеми инфраструктурами. Одно из наших преимуществ – это малоэтажные дома с благоустроенными территориями: детскими и спортивными площадками, парковками для автомобилей. Многие дома были построены с нежилыми цокольными этажами. В нашем микрорайоне сегодня расположились  ателье, продуктовые магазины, частный детский сад, медицинский центр и др.

Также мы организовали Социальную библиотеку, по крупицам собирая книги и видеотеку, здесь же устроена детская комната и зал для просмотра кинофильмов. На праздники организуются благотворительные детские утренники с аниматорами для детей сотрудников и детей из близлежащих домов, которые посещают нашу библиотеку.

Постоянно занимаемся благотворительностью, оказываем помощь районным детским садам и школам, домам-интернатам (в частности, саду «Гнёздышко»).   Школа и детский сад деревни Хохлово  являются нашими подшефными: каждый Новый год дарим детям игрушки и сладкие подарки.

Наши дома отличаются оригинальными и разнообразными планировками квартир, качественной отделкой, достаточно короткими сроками строительства.

Новые технологии в строительстве

Теперь мы используем сухие смеси нового поколения - гипсовые штукатурки, позволяющие «дышать» стенам. Их качество соответствует высоким стандартам, они наносятся по маякам, глянцуются под шпатлевку и покраску, надежны и долговечны. У этих покрытий очень хорошее сцепление со стеной (адгезия), не боятся они механических воздействий (сверления, крепления бытовых предметов на стены). Нанесение производится специальным оборудованием.

Мы приобрели штукатурную машину немецкой фирмы «Кнауф», обучили персонал в учебном центре «Кнауф» по технологии нанесения и использования гипсовых смесей.

Наши специалисты обучились технологии укладки стяжки из полусухого раствора, что обеспечивает высокое качество стяжек, отсутствие трещин и экономит деньги покупателей при дальнейшей отделке квартиры.

Модернизации и усовершенствованию производства в компании уделяется большое внимание, на эти цели вкладываются немалые средства, чтобы повысить уровень качества, производительности труда и  потребительский спрос.

 
4-200-2017.jpg

Журнал Смоленск 2007 год

Журнал Смоленск 2006 год

Чтобы сообщить об ошибках в тексте на нашем сайте, нужно выделить текст и нажать SHIFT+ENTER

Похожие материалы

Комментарии

  • ВЕРА, ВЕРОЧКА

    21.10.2020 23:54
    В заброшенном состоянии находится могила Веры Анатольевны на Окопном кладбище. Родник, Институт искусств, Детская библиотека, Физакадемия хотят исправить ...
     
  • ВЕРА, ВЕРОЧКА

    21.06.2019 16:10
    Какое счастье, что я знал этого светлого человека! Встретились мы на занятиях "Родника" Юрия Пашкова. Посредством таких людей душа моя осталась в ...
     
  • ПОКЛОН УЧИТЕЛЮ

    03.05.2019 01:25
    Ильющенкова Мария Антоновна после переезда в Смоленск была директором 31 школы, а не 34(как указано в вашей статье). Я являюсь ее внучкой, дочерью ...
     
  • Шишок

    09.12.2018 13:38
    В ноябре этого года,я посетила могилу М.К.Тенишевой,о на находится в идеальном состоянии,видим о А А.Ляпин (мое глубочайшее почтение),остав ил кладбищу ...
     
  • ОПЕРА

    11.10.2018 23:53
    Здравствуйте! Мой дедушка - Кукес Юрий Матвеевич, Народный артист РФ, разыскивает своего двоюродного брата Алексдрова Александра Марковича. Наткнулась ...
     
  • Бога за бороду схватили?

    19.05.2018 17:38
    Могу ли я стоять в стороне, когда честных добросовестных лейтенантов ДПС за добросовестное выполнение своих обязанностей (а это подтвердила служебная проверка ...

© 2021 Журнал Смоленск. Все права защищены.
Журнал Смоленск — независимое издание.