Задержание на месте преступления

В дежурную часть  отдела МВД России «Ярцевский» поступила информация из районной больницы о госпитализации с огнестрельным ранением местной жительницы 1985 года рождения. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции при поддержке сотрудников Росгвардии задержали мужчину 1958 года рождения, подозреваемого в совершении данного преступления. При задержании он оказал сопротивление. 

Задержанный доставлен в межмуниципальный отдел МВД России «Ярцевский», с ним проводятся необходимые оперативно-следственные действия. С места происшествия изъято гладкоствольное ружье. По предварительной информации мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

По факту нападения на сотрудников полиции следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 317 Уголовного кодекса Российской Федерации (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев
  1. Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта journalsmolensk.ru. 
  2. Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник. 
  3. Администрация сайта journalsmolensk.ru оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
  • - прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
  • - призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ; 
  • - малосодержательная или бессмысленная информация; 
  • реклама или спам; 
  • - большие цитаты; 
  • - сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка; 
  • - ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика"; 
  • - номера телефонов, icq или адреса email. 

Защитный код Обновить

Читайте также

Однажды. Загадки нашего восприятия

№9 (217) 2018 г. 178

Однажды, проходя мимо красивого ларька в центре города во дворе старинного здания,  в котором р...

Незаконное культивирование конопли

№9 (217) 2018 г. 56

Сотрудникам подразделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Дорогобужский» поступила...

Задержан подозреваемый в мошенничестве

№9 (217) 2018 г. 51

В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Смоленску поступило заявление местной жительни...