Со словами признательности

Спасибо за профессионализм

В УМВД России по Смоленской области поступило письмо со словами благодарности в адрес полицейских города Духовщины. 

Житель города Москвы обратился в дежурную часть отделения полиции по Духовщинскому району МО МВД России «Ярцевский» за помощью в розыске утерянного имущества. Заявитель рассказал полицейским, что не может найти свою барсетку, в которой находились документы и денежные средства.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Стражи порядка подробно опросили мужчину, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, изучили записи с камер видеонаблюдения.

Местонахождение имущества было установлено, оно изъято и в полном объеме передано владельцу.

«Наша семья выражает благодарность сотрудникам отделения полиции по Духовщинскому району МО МВД России «Ярцевский» за высокопрофессиональный розыск и нахождение в кратчайший срок утерянных нами личных документов и финансовых сбережений. Спасибо за профессионализм», – говорится в письме жителя Москвы.

Доброе слово

Письмо со словами благодарности в адрес сотрудников полиции поступило в рамках интернет-проекта «Доброе слово».

«Хочу выразить благодарность отделу по вопросам миграции ОМВД России по Смоленскому району, а в частности руководителю Нестерову Артему Михайловичу, - говорится в письме. - Обратился за получением паспорта не по своему району, ожидал, что отправят и начнется «волокита» с документами, однако сотрудники отнеслись с пониманием, корректно, доброжелательно. Паспорт был готов в срок, о чем меня дополнительно уведомили по телефону. Был приятно удивлен такими переменами в полиции. Спасибо за работу! 

Просьба о поощрении

Письмо со словами благодарности в УМВД России по Смоленской области поступило из Республики Беларусь.

По информации разыскиваемый преступник после совершенного деяния скрывался на территории Смоленской и Московской областей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УУР УМВД России по Смоленской области установили местонахождение разыскиваемого. Благодаря слаженным, профессиональным и грамотным действиям обвиняемый был задержан.

Руководство УВД Минского облисполкома просит поощрить оперуполномоченного по особо важным делам УУР УМВД России по Смоленской области майора полиции Керсанова Сергея Павловича.

Полицейские пришли на помощь

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Смоленску старший сержант полиции Виктор Лазуткин и сержант полиции Сергей Тимошенков несли службу согласно дислокации постов и маршрутов патрулирования. Они заметили, как пожилой человек, желая пропустить девушку, споткнулся о корень дерева, упал и сильно ударился. Полицейские без промедления бросились к нему,приступили к оказанию доврачебной помощи и вызвали бригаду "скорой помощи".

Благодаря умелым и оперативным действиям сотрудников ППС, пожилому человеку стало заметно легче. 70-летний пострадавший был незамедлительно передан прибывшим медицинским работникам, которые доставили его в больницу. Сейчас жизни смолянина ничего не угрожает.

Фотогалерея

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев
  1. Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта journalsmolensk.ru. 
  2. Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник. 
  3. Администрация сайта journalsmolensk.ru оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
  • - прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
  • - призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ; 
  • - малосодержательная или бессмысленная информация; 
  • реклама или спам; 
  • - большие цитаты; 
  • - сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка; 
  • - ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика"; 
  • - номера телефонов, icq или адреса email. 

Защитный код Обновить

Читайте также

Старушку обманули...

№9 (217) 2018 г. 49

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Смоленску с заявлением о хищении денег обр...

Когда бдительность не бывает излишней

№9 (217) 2018 г. 125

Работа по раскрытию преступлений, совершаемых дистанционными способами, преступлений в отношении соц...

Быть нужными родному краю

№9 (217) 2018 г. 164

Уже в четвертый раз прошла защита выпускных квалификационных работ студентов направления подготовки ...