Под общественным контролем

В рамках общественного контроля председатель Общественного совета при УМВД России по Смоленской области Леонид Соловьев . проверил доступность для граждан помещений по предоставлению государственных услуг и качество их предоставления в управлении по вопросам миграции регионального УМВД. Леонид Соловьев высоко оценил техническую оснащенность помещений для предоставления госуслуг и работу сотрудников подразделения. 

При проверке акцент был сделан на качестве оказания государственных услуг по вопросам регистрации, миграционного учета, соблюдения визового и паспортного режима.

Председатель Общественного совета пообщался со смолянами и гостями города и узнал об их отношении к деятельности сотрудников отдела по вопросам миграции. Претензий к полицейским высказано не было. C положительной стороны было отмечено отсутствие очереди, хорошие условия и небольшое время приема и выдачи документов.

Общественный совет при УМВД России по Смоленской области на постоянной основе осуществляет общественный контроль за работой сотрудников полиции.

Фотогалерея

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев
  1. Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта journalsmolensk.ru. 
  2. Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник. 
  3. Администрация сайта journalsmolensk.ru оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
  • - прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
  • - призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ; 
  • - малосодержательная или бессмысленная информация; 
  • реклама или спам; 
  • - большие цитаты; 
  • - сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка; 
  • - ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика"; 
  • - номера телефонов, icq или адреса email. 

Защитный код Обновить

Читайте также

Кража в три захода

№9 (217) 2018 г. 50

В дежурную часть отдела полиции № 2 поступило заявление от местного жителя 1978 года рождения о хище...

Старушку обманули...

№9 (217) 2018 г. 49

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Смоленску с заявлением о хищении денег обр...

95 лет ППСП

№9 (217) 2018 г. 63

2 сентября исполнилось 95 лет со дня образования патрульно-постовой службы. ...