Акция «Помоги пойти учиться»

Эта акция ежегодно проводится в преддверии нового учебного года. В рамках акции инспекторы по делам несовершеннолетних проводят мониторинг готовности к началу учебного года детей и подростков. 

Сотрудники полиции активно принимают в ней участие, стараясь дарить радость и частичку своего тепла детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Для ребят полицейские приобрели необходимые для учебы канцелярские принадлежности и одежду. Подготовленными с особой заботой подарками стражи порядка искренне хотели, чтобы учеба доставляла удовольствие. Дети пообещали полицейским прилежно учиться, получая только хорошие отметки. Кроме этого, полицейские напоминали о необходимости соблюдения дисциплины в школе, напоминали основные правила безопасности в общественных  местах.

В акции приняли участие и общественники. Председатель Общественного совета при УМВД России по Смоленской области Леонид Соловьев совместно с сотрудниками полиции посетил региональный православный центр защиты семьи, материнства и детства «Смоленский дом для мамы». Представители общественности оказали адресную помощь молодым матерям и  первоклассникам.

Ребята и их родители благодарили гостей за поддержку, внимание и помощь. Сотрудники полиции всегда готовы сделать все возможное для того, чтобы радость детей не заканчивалась. Забота и внимание со стороны полицейских еще надолго останутся в детской памяти.

Учебный год начался с радостных эмоций!

Фотогалерея

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев
  1. Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта journalsmolensk.ru. 
  2. Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник. 
  3. Администрация сайта journalsmolensk.ru оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
  • - прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
  • - призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ; 
  • - малосодержательная или бессмысленная информация; 
  • реклама или спам; 
  • - большие цитаты; 
  • - сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка; 
  • - ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика"; 
  • - номера телефонов, icq или адреса email. 

Защитный код Обновить

Читайте также

За что боролись, то и получили

№9 (217) 2018 г. 175

Завершившиеся выборы в Смоленскую областную Думу многие комментаторы назвали референдумом по пенсион...

Под общественным контролем

№9 (217) 2018 г. 57

В рамках общественного контроля председатель Общественного совета при УМВД России по Смоленской обла...

Обвинение в мошенничестве

№9 (217) 2018 г. 125

Как установлено в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по признакам  преступления,...