95 лет ППСП

2 сентября исполнилось 95 лет со дня образования патрульно-постовой службы. 

Каждый день, выходя на работу, сотрудники ППСП не знают, как пройдёт смена: с чем придётся столкнуться: с семейными скандалами, банальным хулиганством или особо тяжким преступлением. Они всегда на виду, являют собой лицо российской полиции. И в основном по ним судят о работе ведомства.

Их служба непредсказуема и опасна. Эти ребята первыми приезжают на вызовы и приходят на помощь тем, кто попал в беду. Они способны задержать преступника в кратчайшие сроки. А подразделения, в которых они служат, являются кузницей кадров для уголовного розыска и всех остальных направлений полицейской работы.

Редакция журнала "Смоленск" поздравляет сотрудников патрульно-постовой службы полиции со знаменательной датой. Желаем вам, уважаемые стражи правопорядка, стойкости, мужества, успехов на службе и личного счастья!

Фотогалерея

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев
  1. Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта journalsmolensk.ru. 
  2. Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник. 
  3. Администрация сайта journalsmolensk.ru оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
  • - прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
  • - призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ; 
  • - малосодержательная или бессмысленная информация; 
  • реклама или спам; 
  • - большие цитаты; 
  • - сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка; 
  • - ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика"; 
  • - номера телефонов, icq или адреса email. 

Защитный код Обновить

Читайте также

Начиналось все с кражи и грабежа

№9 (217) 2018 г. 236

На  железнодорожной станции Вязьма сотрудники транспортной полиции изъяли у гражданина око...

Совесть и Ваучер

№9 (217) 2018 г. 259

Глава из книгиВ свое время Виктор Яковлевич Деренковский являлся депутатом Государственной Думы Росс...

Не дайте себя обмануть!

№9 (217) 2018 г. 247

Несмотря на все принимаемые органами внутренних дел меры по информированию населения о новых видах м...