Двойные стандарты при парковке

Ох, уж эти дети и внуки влиятельных вельмож! С молоком матери им внушают, что они Богом мазаны и могут делать все, что душа пожелает.

Хочешь - растаможкой люксовых автомобилей без уплаты пошлины займись, хочешь - коттедж тебе отгрохают или охотничьи угодья устроят. А уж о такой мелочи, как соблюдение Правил дорожного движения тебе даже голову ломать не стоит. Вряд ли найдется смельчак, который внука ВЖ оштрафует. А если кто решится, то судьба гаишников, остановивших автомобиль помощника районного прокурора, его ждет - как минимум, отсидка в СИЗО.

К чему я привожу эту преамбулу? А к тому, что внук бывшего председателя областного суда г-на Войтенко, по-видимому, считает себя Богом или царем на смоленских тротуарах. Вот и паркуется, где пожелает. А смоленским гаишникам в назидание я прошу журнал "Смоленск" разместить на портале эти фотоснимки. Интересно, как они отреагируют на грубое нарушение ПДД?

Фотогалерея

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев
  1. Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта journalsmolensk.ru. 
  2. Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник. 
  3. Администрация сайта journalsmolensk.ru оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
  • - прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
  • - призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ; 
  • - малосодержательная или бессмысленная информация; 
  • реклама или спам; 
  • - большие цитаты; 
  • - сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка; 
  • - ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика"; 
  • - номера телефонов, icq или адреса email. 

Защитный код Обновить

Читайте также

Будни смоленских полицейских

№8 (216) 2018 г. 187

Подведение итоговВ УМВД России по Смоленской области под председательством начальника Управления ген...

Фермерский рынок по-смоленски

№8 (216) 2018 г. 663

Губернатор Островский создал  производителям сельхозпродукции бесплатные места для торговли с з...

Совесть и Ваучер

№8 (216) 2018 г. 329

Глава из книгиВ свое время Виктор Яковлевич Деренковский являлся депутатом Государственной Думы Росс...