Что нужно знать автовладельцам

Многие владельцы транспортных средств всерьез задумались об экономии затрат на заправку автомобилей. Сказалось последнее повышение цен на топливо, когда в считанные дни стоимость литра бензина и солярки возросла на несколько рублей.  

Рост цен увеличил число желающих внести изменения в конструкцию автомобилей и оборудовать их установкой для питания двигателя газообразным топливом (ГБО).

Для внесения изменений в конструкцию транспортного средства необходимо получение в ГИБДД свидетельства о соответствии автомобильной техники требованиям безопасности.

Руководство ГИБДД в связи с возросшим числом обращений решило облегчить автовладельцам прием заявления и получение заключения предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства. У автомобилистов появился выбор: либо лично обращаться в ГИБДД, тратить время на дорогу и очередь в инспекции, либо направить заявление на специально созданный электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обращение на электронный адрес даст  возможность первичного рассмотрения заявления без осмотра транспортного средства, что в дальнейшем существенно ускорит получение свидетельства на изменение конструкции автомобиля по переводу его на газообразное топливо. 

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев
  1. Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта journalsmolensk.ru. 
  2. Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник. 
  3. Администрация сайта journalsmolensk.ru оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
  • - прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
  • - призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ; 
  • - малосодержательная или бессмысленная информация; 
  • реклама или спам; 
  • - большие цитаты; 
  • - сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка; 
  • - ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика"; 
  • - номера телефонов, icq или адреса email. 

Защитный код Обновить

Читайте также

Участились факты мошенничества в отношении пожилых людей

№7 (215) 2018 г. 99

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» поступило заявление 80-летней местн...

Надежность, проверенная временем

№7 (215) 2018 г. 139

Смоленская территориальная организация Профсоюза работников государственных учреждений и общественно...

С праздником, кинологи!

№7 (215) 2018 г. 145

21 июня - День образования кинологических подразделений МВД России. Этот праздничный день сотрудники...