Профсоюзы и спорт

Они — лучшие!

По итогам 2017 года  профсоюзные спортсмены-сумоисты привезли 9 медалей с чемпионата и первенства Европы. Пять раз флаг России поднимался на зарубежных соревнованиях в честь смолян, завоевавших награды высшей пробы. 

Все спортсмены входят в состав сборной страны и многие годызанимаются в спортивном комплексе «Урожай»  у заслуженного тренера России по борьбе самбо И.С.Андрусова и тренера высшей категории А.И.Андрусова.

Наибольшее количество наград завоевала Лилия Вицкопова. На ее счету золотая медаль чемпионата Европы по сумо, 4 золотых и 1 серебряная награда с первенства Европы, а также 3 золотых, 2 серебряных и 2 бронзовых медали с первенства России. Лилия — многократный призер европейских соревнований, тренируется уже более девяти лет и не раз выполняла нормативы мастера спорта России международного класса.

Еще один талантливый спортсмен, Даниил Конюхов, завоевал золото на первенстве России и награду высшей пробы на первенстве Европы. Выступает в категории «до 75 кг».

Светлана Трубицина получила сереброна первенстве Европы и серебро на первенстве России. Занимается около 3,5 лет, физически сильная и упорная спортсменка.

Антон Ковалев завоевал серебро в личных соревнованиях и бронзу в командном выступлении на первенстве Европы. Выступает в весе «95 кг и выше» — это сложная категория, которая требует хорошей физической подготовки, техники и тактики.

Поздравляем профсоюзных спортсменов и ее тренеров с достигнутыми результатами. Гордимся вами и желаем дальнейшего покорения спортивных вершин!

Успехи смоленских мастеров сумо должны побудить смоленских школьников прийти на занятия в секции борьбы.

Внимание! Объявляется набор в группы мальчиков и девочек для занятий САМБО (самообороне без оружия), спортивный и боевой разделы.

Адрес: ул. Дзержинского, д. 18/2, ДСО «Урожай»

Телефон: 89605855178, 38-43-64.

Занятия проводит заслуженный тренер России по борьбе самбо И.С. Андрусов.

Фотогалерея

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев
  1. Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта journalsmolensk.ru. 
  2. Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник. 
  3. Администрация сайта journalsmolensk.ru оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
  • - прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
  • - призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ; 
  • - малосодержательная или бессмысленная информация; 
  • реклама или спам; 
  • - большие цитаты; 
  • - сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка; 
  • - ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика"; 
  • - номера телефонов, icq или адреса email. 

Защитный код Обновить

Читайте также

Не сметь свои суждения иметь?

№5 (213) 2018 г. 372

Взгляд на властьВластелины очень не любят, когда дают оценку их работе и поступкам. Губернатор Смоле...

Пасхальные стихи смоленских православных поэтов

№5 (213) 2018 г. 297

Николай Кеженов «Христос Воскресе!» Все звёзды радость разделяют с нами. Потом прих...

Где погреться для души?

№5 (213) 2018 г. 287

Смоленск выставочныйПоэтичная женственность отличает выставку работ Веры Козиковой и Ольги Барановск...