По горячим следам

Полицейские задержали подозреваемого в действиях сексуального характера

В кратчайшие сроки оперативники установили личность подозреваемого, ранее судимого местного жителя 1978 года рождения.

31 марта 2018 года в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Смоленску поступило сообщение о том, что в овраге между ул.6-я Мичуринская и ул.Луговая неизвестный совершил действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего 2007 года рождения.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Потерпевшим было дано описание нападавшего, был составлен его субъективный портрет.

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, отработали круг лиц, ранее судимых.

В ходе проверки баз данных лиц, ранее судимых, по антропометрическим параметрам была отождествлена личность подозреваемого, местного жителя 1978 года рождения.

Мужчина был задержан по месту временного проживания и доставлен в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Смоленску.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев
  1. Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта journalsmolensk.ru. 
  2. Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник. 
  3. Администрация сайта journalsmolensk.ru оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
  • - прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
  • - призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ; 
  • - малосодержательная или бессмысленная информация; 
  • реклама или спам; 
  • - большие цитаты; 
  • - сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка; 
  • - ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика"; 
  • - номера телефонов, icq или адреса email. 

Защитный код Обновить

Читайте также

Дела судейские

№5 (213) 2018 г. 269

Очищение ...

Смоленский уголовный розыск

№5 (213) 2018 г. 144

О долге, мужестве и чести Ветеранская организация УМВД России по Смоленской области по праву сч...

Совесть и Ваучер

№5 (213) 2018 г. 114

Глава из книги Начало. Продолжение № 6.В свое время Виктор Яковлевич Деренковский являлся депут...