Сбыт наркотических веществ

"Сотрудники ГИБДД УМВД России по Смоленской области на Киевском шоссе города Смоленска задержали 19-летнего местного жителя, у которого обнаружили сверток с тремя расфасованными полиэтиленовыми пакетиками, содержащими порошкообразное вещество темно-зеленого цвета", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

Проведенным исследованием установлено, что изъятое является смесью общей массой около половины килограмма, в состав которой входит наркотическое средство N-метилэфедрон.

Задержанный подтвердил, что наркотик был приготовлен для дальнейшего сбыта.

Следователями УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении фигуранта судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев
  1. Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта journalsmolensk.ru. 
  2. Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник. 
  3. Администрация сайта journalsmolensk.ru оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
  • - прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
  • - призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ; 
  • - малосодержательная или бессмысленная информация; 
  • реклама или спам; 
  • - большие цитаты; 
  • - сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка; 
  • - ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика"; 
  • - номера телефонов, icq или адреса email. 

Защитный код Обновить

Читайте также

Смоляне проявляют единство

№4 (212) 2018 г. 276

В родных берегах Удивительный мы все-таки народ - смоляне!  Дружно сходили на выборы. При этом почт...

Праздник в школе

№4 (212) 2018 г. 267

В преддверии Дня православной книги в смоленской средней школе № 22, что на улице Фрунзе, 12, провед...

Чьи мы слуги?

№4 (212) 2018 г. 396

Прочитал тут на днях в одной умной статье: сегодня есть еще журналисты, но нет уже журналистики. Спр...