Архив 2013 - 2017 гг.. областного журнала Смоленск

Смоленский журнал

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная

ЗДОРОВЫЕ НАПИТКИ ОТ КОМПАНИИ «КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПО СТАРИННЫМ РУССКИМ РЕЦЕПТАМ

На протяжении пяти лет компания «Ключ здоровья» занимается производством и реализацией живой артезианской воды через сеть киосков, развивает доставку живой артезианской воды на дом и в офис.

Наш корреспондент Ирина Козлова встретилась с генеральным директором предприятия Сергеем Геннадьевичем Башкировым и попросила его рассказать о самых популярных в начале зимнего периода продуктах, предлагаемых компанией.

- Спасибо за приглашение к интервью. Прежде всего отмечу, что смоляне по достоинству оценили качество живой артезианской воды, кваса и морсов и доверяют нам по сей день. За годы продуктивной работы мы накопили бесценный опыт производства высококачественной воды. И уже сегодня предлагаем Вам не только свою питьевую воду, но и широкую линейку натуральных напитков собственного производства. Квас разных сортов: квас хлебный, окрошечный, с соком яблока, малины и чёрной смородины, натуральный клюквенный морс. Следуя принципам здорового образа жизни, мы не добавляем в свои напитки консерванты и пищевые добавки. Поэтому они обладают не только прекрасным вкусом, но и полезны для здоровья, в отличие от многочисленных газированных напитков. Импортной газировкой сейчас буквально забиты все прилавки магазинов. Её производители делают ставку на вкус, при этом забывая и о пользе, и о качестве. В одном стакане газированной воды содержится шесть ложек сахара. Так что её частое употребление - прямой путь к ожирению и сахарному диабету. В состав этих напитков входят кислоты, в том числе и вредная ортофосфорная кислота, которые в конечном итоге могут вызывать кариес, ускорить процесс вымывания кальция из костей, из-за недостатка которого кости становятся хрупкими, и повышается риск переломов даже при незначительных нагрузках, сильно нагружаются почки, что ведёт к развитию мочекаменной болезни.

Так неужели нет здоровой альтернативы таким напиткам, обладающим при этом великолепным вкусом? Есть! Это квасы и морсы «Ключ здоровья». И мы Вам сейчас это докажем!

- Судя по откликам смолян, им полюбился натуральный клюквенный морс «Ключ здоровья».

- Да, объем продаж этого напитка весьма значителен. Натуральный морс от компании « Ключ здоровья», приготовленный по традиционным русским рецептам, на современном оборудовании, без добавок и консервантов, такой же вкусный и полезный, как готовили наши бабушки. Морс из клюквы не только обладает удивительным вкусом и ароматом. Он прекрасно освежает и улучшает самочувствие, повышает работоспособность и отлично тонизирует. В преддверии сезона простуд стоит обратить на это особое внимание. Ведь клюквенный морс хорошо помогает при повышенной температуре, многие специалисты назначают клюкву пациентам как средство против авитаминоза, при ОРВИ, бронхитах, ангине, гипертонии, атеросклерозе. Темп жизни современного вечно занятого человека диктует свои условия и зачастую не позволяет полноценно заботиться о своем здоровье.

На выручку здесь приходит наша компания и предлагает натуральный, полезный и уже готовый к употреблению напиток. Зачем тратить свое время на приготовление морса, если его можно приобрести в любом киоске «Ключ здоровья»! При этом качество, вкусовые и целебные свойства нашего напитка ничем не будут уступать морсу домашнего приготовления.

Наш морс– это натуральный, экологически чистый напиток, полезный для здоровья!

Наш морс востребован покупателями и любим уже во многих семьях. Рады Вам сообщить, что по многочисленным просьбам покупателей в самое ближайшее время в наших киосках появится натуральный клюквенный морс в удобных литровых бутылках.

Наш натуральный клюквенный морс не имеет достойных аналогов и продаётся только в киосках «Ключ здоровья». Наслаждайтесь его прекрасным вкусом с пользой для здоровья.

- А еще в киосках «Ключ здоровья» в большом ассортименте «русские богатыри»...

- Русский квас – самый что ни на есть традиционный народный напиток. На Руси считалось, что он даровал силу богатырскую. Вспомним русские былины: уставшим с дороги путникам хорошая хозяйка всегда наливала ковш свежего кваса.

Так чем полезен хлебный квас? Ответ на это вопрос вполне можно найти, обратившись к истории. Этот исконно русский напиток упоминается еще в рукописных летописях времен крещения Руси. Квас обладает отличными вкусовыми качествами, и прекрасно, благодаря содержащимся в нем кислотам, утоляет жажду. Так что квас – первейшее средство спасения в летнюю жару. Однако, пить квас стоит и зимой. Это высокоэнергетичный напиток, а благодаря содержащейся в нем углекислоте, он улучшает пищеварение и повышает аппетит. Квас, как продукт кисломолочного брожения, по действию на организм во многом подобен таким продуктам, как кефир, простокваша, кумыс. Полезен квас не только для регуляции деятельности желудочно-кишечного тракта, но и для работы сердечно-сосудистой системы. Он улучшает обмен веществ, препятствует развитию болезнетворных микроорганизмов, понижает утомляемость и повышает тонус организма. Благодаря входящим в состав кваса молочной кислоте, полезным аминокислотам, магнию, кальцию, огромному множеству микроэлементов и витаминов группы В, его можно использовать для лечения нервной системы, сердца и сосудов. Полезные свойства квас приобрёл благодаря сочетанию в себе злаков, дрожжей и всевозможных травяных или ягодных добавок. Кроме того, квас – прекрасный антидепрессант. Что особенно актуально сегодня, когда зимняя хандра уже не за горами. Так что русский квас - это один из самых здоровых и питательных напитков.

Наши современные технологии производства позволяют выпускать бутилированный квас, который не уступает по своим вкусовым качествам разливному, а особая технология его приготовления сохраняет свежесть напитка.

Компания «Ключ здоровья» высоко чтит и бережно относится к русским традициям. Наш квас готовится по старинным русским рецептам. Это обеспечивает его оригинальный вкус. А современное оборудование сохраняет для Вас всю пользу натуральных ингредиентов и гарантирует исключительное качество продукции. Наша работа строится по принципу: «Создала природа - сохраняет Ключ здоровья».

Помимо традиционных и всеми любимых видов кваса живого брожения – хлебного и окрошечного, мы предлагаем совершенно новые виды кваса: с яблочным соком, соком малины и чёрной смородины. Так что каждый найдёт себе квас по вкусу. Любители окрошки, для Вас наш специальный окрошечный сорт кваса с мягким ароматным вкусом, который придаст Вашему блюду яркость, свежесть и пикантность. Квас с добавлением натурального сока фруктов и ягод как будто специально создан для детей, обожающих фруктовые и ягодные напитки. Однако, в отличие от большинства из них, наш фруктовый квас не просто вкусен, но и полезен для здоровья ребёнка. Не в ущерб всем известным полезным свойствам кваса мы наполнили наш напиток фруктовыми и ягодными соками, отчего он стал ещё вкуснее и полезнее. Ведь все наши напитки производятся без применения химических красителей и пищевых добавок.

Обращайтесь в киоски «Ключ здоровья» и оцените высокое качество нашей продукции!

Интервью вела Ирина КОЗЛОВА.

 

Добавить комментарий

В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
3. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
4. Употреблять ненормативную лексику, проще говоря мат
5. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт
6. Публиковать комментарии бессодержательного характера, т.н. "флуд"
7. Размещать комментарий содержащий только один или несколько смайлов
За нарушение правил следует удаление комментария или бан (зависит от нарушения)!!!


Защитный код
Обновить

201312-160.jpg

Журнал Смоленск 2007 год

Чтобы сообщить об ошибках в тексте на нашем сайте, нужно выделить текст и нажать SHIFT+ENTER

Самое популярное

Комментарии

  • Туринская плащаница – пятое Евангелие, скрытое на самой древней фотографии

    18.01.2019 14:47
    Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your site is wonderful, let alone the ...
     
  • Форум строителей

    18.01.2019 12:22
    What's up everyone, it's my first pay a quick visit at this web site, and paragraph is truly fruitful designed for me, keep up posting these types ...
     
  • Вопрос – ответ

    17.01.2019 14:12
    Howdy! Do you know if they make any plugins to assist withh Search Engine Optimization? I'm trying to get my blog too rank foor some targeted keywords ...
     
  • Вопрос – ответ

    17.01.2019 00:35
    What's up every one, here every person is sharing such know-how, therefore it's good to read this blog, and I used too visit this web site all the time.
     
  • Форум строителей

    16.01.2019 07:15
    Hi my friend! I want to say that this article is awesome, nice written and come with approximately all important infos. I would like to peer more posts ...
     
  • Шишок

    09.12.2018 13:38
    В ноябре этого года,я посетила могилу М.К.Тенишевой,о на находится в идеальном состоянии,видим о А А.Ляпин (мое глубочайшее почтение),остав ил кладбищу ...

© 2019 Журнал Смоленск. Все права защищены.
Журнал Смоленск — независимое издание.