Журнал Смоленск

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная 2014 № 04 (164) Апрель 2014 г. В ЛУЧШИХ НАРЯДАХ «ОТ КУТЮР»

В ЛУЧШИХ НАРЯДАХ «ОТ КУТЮР»

СМОЛЕНСК СТУДЕНЧЕСКИЙ

Анна Гайдышева

Конкурсы красоты вот уже несколько лет стали одной из «фишек», отличающих различные организации и учреждения. Даже наблюдается своеобразное соревнование, у кого конкурс престижнее, кого в первую очередь посещают известные VIP-персоны.

Конечно, Смоленскому филиалу РГУТиСа тяжело «тягаться» с таким солидным учреждением, как УМВД России по Смоленской области. Но среди вузов Смоленска РГУТиС вполне конкурентоспособен. Во-первых, потому, что среди студентов филиала большое представительство белорусов. А когда «территория охвата» масштабнее, то и выбор красавиц, на мой взгляд, тоже больше... Во-вторых, в РГУТиСе уже сформировались прекрасные традиции проведения конкурсов красоты. Нынешний стал уже пятым по счету!

На сей раз для проведения праздника был выбран клуб «Девятый вал».

Итак, в этом году участницами стали: Яна Стахнёва – студентка 2 курса, специальность «Сервис»; Дарья Иванова – студентка 1 курса, специальность «Сервис»; Екатерина Переплётова – студентка 3 курса, специальность «Экономика»; Ксения Лукашова – студентка 2 курса, специальность «Туризм»; Алина Саргсян – студентка 4 курса, специальность «Сервис» и Татьяна Парчевская – студентка 4 курса, специальность «Экономика».

Компетентное жюри: Лысенко Ю.Н. – директор ночного клуба «Девятый вал»; Каширин С.Н. – директор по связям с общественностью ОАО «Смоленск-Фармация»; Кофтунов А.И. – директор оружейной компании «Партизан»; Усов А.С. – технический директор группы компаний «Островок кофе» - оценивали конкурсанток. Председателем жюри выступил Леоненков М.В. – генеральный директор группы компаний «Ключ здоровья».

С приветственной речью к зрителям и «прекрасным весенним цветкам», как назвали девушек ведущие, обратился директор филиала Сергей Кривко.

В первом этапе конкурса девушки рассказывали о себе. Они заранее готовили видео-презентации, в которых были представлены самые интересные фото из их жизни.

Второй конкурс – «творческий». Он показал не только красоту конкурсанток, но и то, насколько они креативны и талантливы!

Дарья Иванова за несколько минут при помощи малярной кисти и банки краски превратила обычный холст в настоящий шедевр.

Стахнёва Яна своим экстравагантным номером напомнила скорее голливудскую диву, чем просто студентку. А вот Ксения Лукашова доказала одну простую истину – «Кто не любит Высоцкого, тот не любил вовсе», исполнив очень трогательный танец. Екатерина Переплётова закадочно декламировала стихотворение и унесла нас в мир востока.

Алина Саргсян из взрослой жизни вновь вернулась в детство, представив нам творческий номер, и сказав важные для каждого человека слова: «Мама, я люблю тебя!», не оставила равнодушных.

Вместе с Татьяной Парчевской мы оказались на Бразильском карнавале и окунулись в зажигательную атмосферу праздника.

Как известно, из ничего настоящая девушка может создать три вещи: скандал, салат и новое платье. Девушки РГУТиСа доказали это, как никто другой. На наших глазах с обложек модных глянцевых журналов сошли модели в лучших нарядах «от кутюр». А ведь так и не скажешь, что для изготовления своих нарядов они использовали подручные материалы. Например, Екатерине Переплётовой для того, чтобы создать платье, потребовалось около 1500 стикеров и несколько сотен скрепок. А вот Татьяна Парчевская с помощью 6 упаковок бумаги и особой техники сотворила платье сказочной принцессы. Дарья Иванова использовала весь потенциал своей профессии «Сервиса» - её платье из салфеток мигало в темноте, а корсет был изготовлен при помощи техники папье-маше.

Четвёртый этап конкурса – «интеллектуальный», в котором девушки показали свои знания и ответили на разные вопросы, рассуждали на тему о смысле жизни или даже ответили, что бы они сделали для молодёжи в первую очередь, если бы стали губернатором Смоленска.

Заключительным этапом стало дефиле. Девушки в шикарных вечерних платьях продемонстрировали грацию и красоту женского тела. После завершающего этапа жюри распределило номинации: титул «Мисс Весна» получила Дарья Иванова; титулом «Мисс Улыбка» наградили Яну Стахневу; имя «Мисс Очарование» получила Татьяна Парчевская; Ксения Лукашова стала «Мисс Грацией»; Екатерина Переплетова завоевала титул «Первой вице Мисс РГУТиС». Победительницей конкурса, а соответственно обладательницей короны и звания «Мисс РГУТиС 2014» стала Алина Саргсян. Победительницей «Онлайн-голосования» ВКонтакте стала Переплётова Екатерина, а в «онлайн-голосовании» на «Смоленском форуме» победила Парчевская Татьяна. Они получили специальные призы от спонсоров.

 

Комментарии   

 
0 # Иван 31.03.2014 14:31
Наши девчонки по-круче этих полицейских будут, по-красивее. Молодцы!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Oleg 27.03.2014 10:40
А мне понравился конкурс, где девушки костюмы своими руками делали, у девочки Даши даже светилось платье. Прикольно было.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Василиса 26.03.2014 14:39
Классный был конкурс. Девчонки все очаровательны. А сейчас вот и статья про наш конкурс вышла!!!!!!!Ура !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Анюта 27.03.2014 10:36
Мне очень выход олимпийский понравился, форма волонтёрская классно смотрелась. Ярко и очень красиво, а главное в тему олимпиады.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
3. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
4. Употреблять ненормативную лексику, проще говоря мат
5. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт
6. Публиковать комментарии бессодержательного характера, т.н. "флуд"
7. Размещать комментарий содержащий только один или несколько смайлов
За нарушение правил следует удаление комментария или бан (зависит от нарушения)!!!


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

Чтобы сообщить об ошибках в тексте на нашем сайте, нужно выделить текст и нажать SHIFT+ENTER

© 2017 Журнал Смоленск. Все права защищены.
Журнал Смоленск — независимое издание.