Журнал Смоленск

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная 2013 № 03 (151) МАРТ 2013 г. НЕСИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!

НЕСИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!

Милые женщины! С праздником! Вы – наши вдохновение, опора, радость, счастье, солнечный свет, надежный тыл! Все лучшее, что есть у мужчин, - от женщин. От матери, которая родила и воспитала, от супруги, которая стала опорой и счастьем в жизни, от дочерей и внучек, согревающих душу.

Очень бы хотелось всегда видеть вас, милые женщины, счастливыми. В праздник мужчины несут вам цветы. А так хочется, чтобы эти подарки случались не только на 8 Марта!..

 

Комментарии   

 
0 # llij 19.01.2014 09:48
Я запомнила все-одежду,взгл яд,запах,все.Ок азалось,что мы рядом живем. Ну живем,и живем. Нас ничего не связывало,кроме общих знакомых. Сразу отмечу,что внешне это был мой идеал. Я скажу,что я влюбилась,но при последующих встречах с ним мое сердце начинало биться чаще. В силу общих знакомых,стали пересекаться-гу льки,дачи,клубы ..где-то каждые 2-3 месяца.Так продолжалось года 2. Я встречалась с парнями,у него же была девушка,на тот момент они были вместе уже лет 5,но он ей изменял,и я её никогда не видела в нашей компании(видимо ,у них была своя). Я сразу захотела быть с ним но была проблема с его девушкой которую он любил но я не могла допустит что бы они были вмести и по опыту своей бабушки она посоветувала мне обратится к магу Владимеру Ивановичу вот его почта (). Он когдато помагал моей бабушке, я обратилась к нему и уже через пару недель он пришол ко мне и сказал что всё бросил ради меня. Я очень благодарна магу Владимеру.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # олеся7 19.04.2013 15:12
Это чудо и случилось это после того, как я обратилась на сайт Фатимы Евглевской: http://magsozvezdie.narod.ru/ , а обратилась я к ней потому, что меня бросил муж, я долго плакала, изводила себя, но однажды поняла, что слезами горю не поможешь, и нужно действовать. Фатима сразу вызвала у меня доверие, так как сделала очень четкую диагностику, всю правду сказала, а потом мы начали работу, я выполняла очень тщательно ее рекомендации, и уже на третьей получила результат, муж, который казалось забыл обо мне, начал появляться снова и снова в моей жизни, я никогда не забуду, как он просил прощения у меня на пороге, даже соседи умилялись, все хорошо у нас с тех пор. Мы любим друг друга.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях категорически запрещено:
1. Оскорблять чужое достоинство
2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
3. Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
4. Употреблять ненормативную лексику, проще говоря мат
5. Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт
6. Публиковать комментарии бессодержательного характера, т.н. "флуд"
7. Размещать комментарий содержащий только один или несколько смайлов
За нарушение правил следует удаление комментария или бан (зависит от нарушения)!!!


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

Чтобы сообщить об ошибках в тексте на нашем сайте, нужно выделить текст и нажать SHIFT+ENTER

© 2017 Журнал Смоленск. Все права защищены.
Журнал Смоленск — независимое издание.